Bolt от Instagram. Что делать со своей армией мессенджеров? 30 июля 2014 г.

Положи Bolt на живое общение!

Bolt от Instagram. Что делать со своей армией мессенджеров?

Если ты нормальный современный человек, то ты прекрасно понимаешь, что это странно – общаться со всеми в одном мессенджере. Зачем бы тогда их столько напридумывали? Но тогда возникает другая проблема. Если, например, ты решил, что будешь обмениваться сообщениями с родителями в Whats App, с друзьями – в Viber, а с девушками - в Telegram, то наверняка ты не раз задумывался – а с кем тогда общаться в ICQ? Или в Nimbuzz Messenger? С троюродной бабушкой? Или с собакой?
Cервис Instagram решил еще больше тебя озадачить – встречай новый мессенджер Bolt!

Ты можешь одним ловким движением пальца отправлять свои безумно очаровательные селфи друзьям, аватарки которых застыли в ожидании внизу экрана. После просмотра снимок исчезает, поэтому твоим поклонникам придется насладиться красотой и оригинальностью этого селфи всего один раз. Точно так же можно отправлять и видео – но нужно немного потрудиться, и не просто нажать на аватарку получателя, а нажать и удерживать ее.

Если ты вдруг решил отменить отправку, то нужно всего лишь взмахнуть смартфоном – вот еще одна функция мессенджера Bolt, которая поможет ему бороться с мировым лидером в области быстрого обмена фотографиями – приложения .
А самым популярным мессенджером в принципе остается приложение Whats App – в нем зарегистрирован даже твой трудовик. И еще 300 миллионов пользователей. Скорее всего, ты тоже.

Но конкуренты у Whats App существуют – например, Telegram от Павла Дурова. Главное отличие заключается в том, что ты не сможешь забыть логин и пароль даже если захочешь — аккаунт привязан к SIM-карте. А еще «Telegram» хранит историю сообщений в защищенном облаке, позволяет загружать картинки из Интернета и отправлять в чаты изображения размером до 1 Гб.

Еще один суперпопулярный мессенджер, который отличается от остальных только логотипом и некоторыми мелочами – Viber. Он обитает практически на всех платформах, кроме компьютеров в кабинете информатики. 200 миллионов пользователей сервис приобрел без серьезных вложений в рекламу, что говорит о высоком качестве продукта. Из приятных неожиданностей – возможность позвонить с телефона на Viber.

Если ты не такой как все, и вышеперечисленные мессенджеры тебе не подходят – то вот тебе подробнейшая , для того чтобы тебе было легче разобраться с остальными.
Да, я согласен с тобой, чувак, уж больно все современные мессенджеры похожи друг на друга. Хочется больше разнообразия – например, отправить другу какой-нибудь запах, чтобы не расслаблялся. Или небольшой предмет. Пишет тебе девушка: «Мне грустно». А ты ей посылаешь пассатижи. И все – нет у тебя девушки.

Да и вообще, зачем эти телефоны и смартфоны – признайся, ты мечтаешь о том, что в недалеком будущем ты сможешь отправлять просто свои мысли, безо всяких гаджетов. И вот тогда мы с тобой порадуемся, что к нам наконец-то вернулось живое общение.
Ну все, я пошел – мне там в Skype написали. И в Nimbuzz. И Павел Дуров в Telegram написал – «спасибо, за рекламу», говорит.

Прокомментировать

Авторизуйтесь, чтобы сразу видеть ваши коменарии. Сообщения содержащие нецензурную лексику будут удалены.
Доставка щебня в Лесколово. Купить строительный щебень любых размеров с оперативной доставкой.